Herbst – Dinner am 22. & 29. November 2013 – reservation closed

4-DSC_0270green cookery lounge Dinner

Freitag, den 22. November 2013
Freitag, den 29. November 2013

– jeweils um 19:00 Uhr in Düsseldorf –

Trüffel – der Diamant der Küche …

.… nach meinem letzten Post  – Trüffel, der Diamant der Küche – eine Delikatesse aus dem Untergrund – gab’s so viele Voranfragen wegen des darin angekündigten Trüffel – Dinners, dass ich mich entschlossen habe an zwei Abenden für Euch zu kochen, nämlich am 22. und am 29. November.

Der Herbstküche hat neben Trüffel natürlich noch allerlei andere Schmankerln zu bieten, die ich für Euch zu einem eher deftigen und wärmenden Menü verarbeiten werde  – lasst Euch also überraschen!

Wir freuen uns auf Eure Reservierungen unter reservation@greencookerylounge.com und natürlich auf Euer Kommen!!!

green cookery lounge – Grüne Kochkultur & Lebensart

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s