Frühlings Dinner 12. April 2013 – reservation closed

2-IMG_1257
green cookery lounge
Dinner

Freitag, den 12. April 2013

um 19:00 Uhr in Düsseldorf

Endlich, die ersten Kräuter sind da!

Nach dem langen, dunklen Winter lechzen wir geradezu nach dem frischen Grün der ersten Frühlings-Kräuter.

Bärlauch, Brennnessel, Pimpinelle, Sauerampfer, Löwenzahn und Co werden Euch zum green cookery lounge Frühlings – Dinner nicht nur mit ihren Farben betören, sie werden Euch auch mit ihrem Duft und Geschmack verführen!

Wir freuen uns auf Eure Reservierungen unter reservation@greencookerylounge.com und natürlich auf Euer Kommen!!!

green cookery lounge – Grüne Kochkultur & Lebensart

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s